3227

Скоро аукцион!

Скоро аукцион!

По данным предприятия общественного транспорта столицы Berliner Verkehrsbetriebe (BVG) ежедневно берлинцы и гости столицы забывают в городском транспорте массу разных вещей.

И если потеря невелика – зонт, перчатки, книга – то чаще всего их поиском и не думают заниматься. Хотя, признаться, бывают и более ценные вещи, за которыми владельцы по разным причинам не смогли обратиться в бюро находок BVG (автобусы, метро, трамваи, тел. 030 19449). Например, смартфоны, планшеты, наручные часы, ювелирные украшения, наборы коллекционных вин, курительные трубки, фотокамеры, велосипеды, одежда… Всего и не перечислить.

Понятно, что некоторое время собранные на транспорте потерянные вещи хранятся в специальных помещениях предприятия. Однако порой они заполнены ими до отказа, просто переполнены. Именно поэтому время от времени BVG организует аукцион и проводит их продажу. Ближайший по времени аукцион BVG состоится 4-го июля (четверг). Традиционно с 8.00 до 10.00 все желающие могут осмотреть выставленные на аукцион предметы, определить для себя наиболее подходящее, прицениться.

В 10.00 начинается их распродажа.

Адрес: Saalburgstr. 3/3a 12099 Berlin (Tempelhof)

Дополнительная информация на сайте:

https://www.auktionshaus-beier.de

Почта России - официальное представительство в Германии