7680

Рэп-сатира на церковь

Каролин Кебекус, известная немецкая юмористка, выпустила противоречивое видео, где она, облаченная в одежду монахини, «рэпует», задирая платья и облизывая распятие. Клип БЫЛ запрещен к показу на телевидении, объясняет телеканал WDR, потому что принципы либеральности и терпимости обязывают телевещателей уважать религиозные взгляды населения и не допускать оскорбления религиозных символов. В ответ Каролин обвинила руководство телеканала в цензуре.
В запрещенном к показу клипе юмористка критикует церковь, не стесняясь при этом в выражениях, очевидно намекая на случаи педофилии среди священников. Видимо, считает девушка, такое видео – ОТЛИЧНЫЙ повод поднять важную проблему и обратить на нее внимание общественности.
Телеканал WDR однако подчеркивает, что не закончит сотрудничество с Каролин Кебекус. «Наши двери, во всяком случае, остаются открытыми», - заявил представитель канала.
Сейчас молодая юмористка постоянно выступает перед публикой. Ее программа «PussyTerror» пользуется большой популярностью.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.