8996

Ник Ховард стал «Голосом Германии»

Песней „Unbreakable“ он покорил сердца зрителей: с большим отрывом от конкурентов Ник Ховард (Nick Howard) в прошлую пятницу победил в финале всегерманского конкурса. Этот конкурс проводился совместно телеканалами „ProSieben“ и „Sat1“ и победитель получил 41% голосов зрителей. Передачу смотрело 2,12 миллионов людей в возрасте от 14 до 49 лет. Публика голосовала по телефону и интернету. Второе место заняла исполнительница Изабель Шмидт (Isabell Schmidt) из команды Nena, третье – Михаэль Лане (Michael Lane) из команды Ксавье Найду (Xavier Naidoo).

Ник Ховард родился в Британии. После присуждения ему главной премии он сказал: «Это была моя мечта стоять здесь, на сцене, в Германии». Готовили к конкурсу участников многие известные звёзды поп-музыки. И даже Робби Вильямс (Robbie Williams) открыл своим выступлением финал.

Другие статьи автора:
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020