2185

Как сделать денежный перевод из Германии?

Как сделать денежный перевод из Германии?

Рано или поздно почти каждый из нас сталкивается с необходимостью передать деньги своим близким на Родине. Есть очень выгодный, практичный и безопасный способ это сделать: через новый сервис денежных переводов KoronaPay.

Смартфон с местной SIM-картой (+49…) и установленное на него приложение KoronaPay – это всё, что нужно для отправки денег в любое удобное время из Германии в Россию, Беларусь, Казахстан и ещё несколько десятков стран.

Отправка занимает всего пару минут, необходимые для ввода требуемой информации: страна получения перевода, способы оплаты и получения денежных средств, сумма и наименование валюты. Также следует указать данные отправителя и получателя, но это необходимо сделать только в самый первый раз – впоследствии всё заполняется автоматически.

В разных странах KoronaPay предлагает различные возможности для отправки и получения денег.

Пользователям в Германии доступны такие варианты оплаты: банковским переводом, через платёжные системы Klarna/Sofort и Trustly, а также дебетовой или кредитной картой Mastercard/Maestro или VISA любого банка стран Европы.

Процесс получения также предельно прост. Можно отправить деньги напрямую на карту получателя (доступно для России и Украины), а можно перевести с получением их наличными. В последнем случае у получателя есть две опции. Первая – зачислить перевод на свою банковскую карту самостоятельно (доступно для России, Беларуси и др.), вторая – забрать наличные в одном из более чем 50 000 пунктов обслуживания, назвав уникальный номер перевода.

Помимо простоты в использовании и скорости обработки, KoronaPay – это:

+ Полное отсутствие комиссии за перевод (0%)
+ Самый выгодный курс конвертации валют
+ Переводы на сумму до 1000 евро за шесть месяцев без подтверждения личности

Кроме того, отправлять деньги через KoronaPay – это безопасно: сервис KoronaPay имеет все необходимые лицензии, работает только с картами 3D Secure, является принципиальным членом платёжной системы Mastercard и т. д.

У KoronaPay более 9 млн. пользователей и стабильно высокие рейтинги (4,6 - 4,8). Скачав приложение в AppStore или в Google Play, установив его, вы сможете оценить преимущества данного сервиса.

В соответствии с Условиями обслуживания клиента, размещенными на сайте www.koronapay.com  услуга предоставляется Koronapay Europe Limited, лицензия EMI № 115.1.3.30, выдана Центральным Банком Кипра, регистрационный номер компании HE 375955. С полным списком банков - партнёров, осуществляющих обслуживание по выдаче переводов, можно ознакомиться на сайте.

Логотип Google Play и Google Play являются товарными знаками Google LLC. App Store и Apple, а также Apple Inc.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский адвокат в Мюнхене. Русскоговорящий адвокат в Баварии
Устные и письменные переводы, трансферы, экскурсии и сопровождение по всей Германии
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русскоязычный переводчик в Мюнхене. Переводы в Мюнхене
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021