Опубликовано: 31.10.2018
Просмотров: 628

Когда надоел пляжный отдых

Как же надоели все эти моря и однообразное “все включено”! Но не печальтесь, у нас есть отличная альтернатива для тех, кто хочет испытать что-то новое - отправиться в Беларусь! Огромный плюс - при условии нахождения на территории страны не более 30 дней никаких виз открывать не нужно. Теперь наслаждаться красотами “синеокой” еще проще! 

Что может предложить гостеприимная Беларусь гостям из Германии?

Когда надоел пляжный отдых

Как, вы еще не знаете, что наша страна не зря гордится своими санаториями? Еще недавно безвизовый режим действовал всего 5 дней, но и за его время многие иностранцы с удовольствием посетили Беларусь. Большинство белорусских здравниц предлагают релакс-туры выходного дня, которые включают в себя:

- различные спа-процедуры, в том числе массаж, плавание в лечебном бассейне с минеральной водой, аквааэробику и фитнес,

- вкусное, но полезное питание,

- различные интерактивы и анимацию для детей.

Однако введение безвизового режима на 30 дней расширяет возможности. За это время можно с легкостью пройти курс процедур, предназначенных для лечения различных систем организма. Каждый санаторий Беларуси предлагает путевки различной продолжительности - от 12 до 24 дней - в которые входит:

- прием высококвалифицированных специалистов,

- разработка индивидуального курса процедур для каждого пациента,

- возможность не просто оздоровиться, но и подышать чистым воздухом, набраться сил и энергии.

И не забывайте, что в Беларуси и сами стены помогают: все здравницы расположены в экологически чистых зонах, на берегах красивейших водоемов и в окружении бесподобных белорусских лесов.

Когда надоел пляжный отдых

Если вам больше по душе активный отдых, тогда VETLIVA.RU с радостью предложит отправиться в захватывающие экскурсионные туры. И если вы думаете, что замками вас уже не удивишь - вы просто не бывали в Мире и Несвиже! Оба памятника архитектуры не зря пополняют престижный список Всемирного наследия ЮНЕСКО: убедитесь сами, какая красота есть в Беларуси!

Когда надоел пляжный отдых

Раньше можно было только позволить себе посмотреть Минск во время обзорной экскурсии или отправиться, что называется, “галопом по Европам” и увидеть максимум, но поверхностно за время тура выходного дня. Теперь же вы можете себе позволить гораздо больше:

- переночевать в замке,

- прокатиться на настоящем драккаре викингов,

- увидеть “белорусскую Швейцарию” и “белорусский Нотр-Дам”.

Достаточно выбрать направление по душе с помощью удобного фильтра на сайте VETLIVA.RU и отправиться в увлекательный многодневный тур по Беларуси.

Когда надоел пляжный отдых

Неважно, что вы выберете - санаторно-курортное лечение или насыщенные событиями экскурсии. Беларусь всегда найдет, чем вас удивить. А VETLIVA позаботится обо всем остальном, включая проживание и ваш комфортный отдых!

Теги: отдых в Беларуси, курорты Беларуси, путешествие из Германии в Беларусь, отдых для немецких туристов в Беларуси, поездки из Германии в Беларусь, путёвки из Германии в санатории Беларуси, отдых в беларусских санаториях, путешествия по замкам Беларуси, санаторно-курортное лечение в Беларуси, путешествия по городу Минск, экскурсии по Минску, путёвки в санатории Беларуси, путешествия по Беларуси, интересные места в Беларуси, поехать из Германии в Беларусь, путешествие из Берлина в Минск, купить путёвку из Германии в Беларусь, достопримечательности Беларуси, достопримечательности Минска, заказать поездку из Германии в Беларусь, красивые места в Беларуси, куда поехать отдыхать в Беларуси, Многодневные туры по Беларуси, Каникулы в Минске, каникулы в Беларуси, Новый год в Минске, новый год в Беларуси, отдых по-европейски в Беларуси, экскурсии на немецком языке в Беларуси, отдых для немцев в Беларуси, туры из Германии в Беларусь, туры из Германии в Минск, туры по беларусским городам
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Почта России - официальное представительство в Германии