Опубликовано: 11.08.2018
Просмотров: 3086

Европейская премьера сериала „Гранд“

Европейская премьера сериала „Гранд“ в Берлине

В Берлине состоялась европейская премьера российского телесериала „Гранд“. В кинотеатре РДНК крупнейший международный оператор русскоязычного интернет-телевидения KARTINA.TV и видеосервис START.RU — приветствовали премьерную публику ароматным попкорном, хорошим настроением и прохладными напитками в берлинский летний вечер 10 августа.

Европейская премьера сериала „Гранд“ в Берлине

Телесериал „ГРАНД“ — это лёгкая, весёлая история от создателей телевизионных хитов „Кухня“, „Отель Элеон“ и „Ивановы-Ивановы“ (компании Yellow, Blackand White и STARTSTUDIO).

Сюжет сериала лёгкий, как воздушный попкорн в кинотеатре, весёлый, как бокал охлаждённого просекко, сервированный в жаркий августовский вечер, и милый, как и главная героиня сериала „Гранд“ Ксения. Главную роль исполнила Мила Сивацкая — яркая звёздочка на небосклоне российского кино. Берлинская публика познакомилась с молодой актрисой в прошлом году на европейской премьере в РДНК фильма „Последний Богатырь“.

Европейская премьера сериала „Гранд“ в Берлине

„Уже во второй раз я удивляюсь, что в Берлине так много говорящий людей!“ — изумилась обаятельная Мила, приветствуя своих зрителей в кинотеатре Русского Дома. Публика отреагировала на эту милую оговорку актрисы аплодисментами и хорошим настроением. Тем более что и первые две серии сериала, которые были показаны на премьере в пятницу, такие же лёгкие и незамысловатые.

О чём кино?

Европейская премьера сериала „Гранд“ в Берлине

По сюжету главная героиня Ксения — студентка пятого курса Алтайского университета туризма и отдыха. Девушка не только красивая, но и очень амбициозная. Ксения Завгородняя не просто мечтает работать в гостиничном бизнесе, её цель — открыть свой собственный отель в Москве! Однако слишком уж навязчивое внимание ректора её университета ставит под угрозу не только смелые планы Ксюши, но и её дальнейшее обучение в ВУЗе. Склонная к авантюрам студентка находит весьма смелый, хоть и очень скандальный выход из ситуации. В результате своей выходки Ксении приходится спасаться бегством из Барнаула… И где же молодым девушкам искать убежища от навязчивых ректоров? Конечно же в Москве! В столице России Ксюша хочет устроиться сразу же в должности портье в отеле высшего класса. Просто там работает её близкий родственник… Как будут развиваться карьерные планы Ксении Завгородной, как примут её коллеги по отельному бизнесу и где она в конце концов найдёт своё счастье — об этом узнают телезрители из 21 серий телекомедии „Гранд“.

Весёлое настроение в кадре и в кинозале

Европейская премьера сериала „Гранд“ в Берлине

„Моя героиня Ксюша амбициозная и очень своенравная девушка. Она ни при каких обстоятельствах не даст себя в обиду и не полезет за словом в карман. Надеюсь, зрителям этот персонаж придётся по душе. У нас на площадке сложились очень хорошие отношения, мы много смеялись и веселились. Думаю, наше настроение передалось и в кадре,“ — поделилась своими впечатлениями о съёмках в сериале Мила Сивацкая. Весёлое настроение молниеносно, как искра в сухой день, охватила с первых минут показа публику в кинозале. Зрители от души хохотали над шутками и нелепыми ситуациями, которые переживали герои сериала „Гранд“. А телезрители могут включить видеотеку START в пакете KARTINA.TV, где их уже ждут первые серии телекомедии.

Европейская премьера сериала „Гранд“ в Берлине

Евгения Грабовска

Почта России - официальное представительство в Германии