Новый год Мюнхен. Рождество Мюнхен. Рождественские ярмарки Мюнхен
Опубликовано: 10.08.2018
Просмотров: 3241

Крупнейшая забастовка Ryanair в Европе

В разгар летнего отпускного сезона пилоты ирландской авиакомпании Ryanair откажутся обслуживать рейсы, вылетающие из аэропортов ФРГ с 3 часов 10 августа. Забастовка, ранее объявленная в ряде других стран, станет крупнейшей в истории Ryanair.

Начинается крупнейшая забастовка Ryanair в Европе

Немецкие пилоты ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair объявили 24-часовую забастовку. Забастовкой будут охвачены все рейсы авиакомпании, вылетающие из аэропортов Германии. Пилоты прекратят работу c 10 августа до 11 августа. 

Немецкие пилоты присоединяются к намеченным на тот же день забастовкам коллег авиалинии Ryanairв других европейских странах, требующих улучшения условий работы. 10 августа будут бастовать также пилоты Ryanair в Бельгии, Ирландии и Швеции. Это будет наиболее масштабная забастовка в истории Ryanair. Авиакомпания уже аннулировала в связи с забастовкой пилотов 400 из 2400 планировавшихся на этот день рейсов в Европе. 

Объединение Cockpitс января 2018 года ведет переговоры с руководством ирландской авиакомпании, добиваясь заключения первого тарифного соглашения с Ryanair и повышения заработных плат. Ориентиром для переговоров называются тарифные условия туроператора Tui, который, как и Ryanair, использует самолёты Boeing 737. Ввиду отсутствия прогресса на переговорах 96 процентов опрошенных членов Cockpitвысказались за дальнейшую борьбу путем забастовки.

Ryanairбазируется в Ирландии, однако выполняет полёты по всем Евросоюзу и в ряд других стран, используя в качестве крупных пересадочных узлов многие аэропорты, включая немецкие.

Почта России - официальное представительство в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.