9029

66.500 проблем нового берлинского аэропорта

По информации издания Berliner Zeitung, руководитель технической службы аэропорта Берлин-Бранденбург Хорст Аман (Horst Amann) составил список проблем, требующих решения. Список включает в себя 66.500 пунктов.

5.845 из них – это те проблемы, которые требуют скорейшего решения. Например, пожарная сигнализация, кабельные системы и прочие коммуникация, находящиеся в критическом состоянии. 34.000 проблем, вошедших в список, могут быть решены и после открытия аэропорта.

Технические специалисты уже не раз обращали внимание работников на ошибки, допускаемые при строительстве: недостаточная огнестойкость стен, плохая изолированность труб…

По последней информации, северный пирс может быть открыт уже весной 2014 года. Если, конечно, там будут решены все проблемы. Остальные пирсы аэропорта планируется открыть в начале 2015 года.

Сколько стоят постоянные переделки аэропорта? Строительная компания называет разные суммы. Сейчас речь идет о пяти миллиардах евро.

Другие статьи автора:
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский адвокат в Мюнхене. Русскоговорящий адвокат в Баварии
Устные и письменные переводы, трансферы, экскурсии и сопровождение по всей Германии
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русскоязычный переводчик в Мюнхене. Переводы в Мюнхене
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.