Опубликовано: 29.11.2016
Просмотров: 3048

Брендон Стоун: «Желаю всем большой любви!»

В Берлине наступило волшебное предрождественское время. Накануне первого адвента (времени ожидания пришествия Христа) в клубе New West Club на Кантштрассе 134, где собралась модная берлинская тусовка и фанаты певца, композитора и пианиста Брендона Стоуна, прошла презентация его нового хита «Всё моё». Собравшаяся публика не упустила возможности встретиться с певцом. Ведь он, по его собственному выражению, «живёт» в самолёте между Берлином и Москвой. Парадокс, но «дитя» Берлина, он больше востребуем в Москве. В Берлине он не выступал уже три с половиной года. Вот и после этого концерта, на который он пришёл прямо с чемоданом, Брендон Стоун ночным рейсом улетает в Россию. Там 8 декабря у него будет сольный концерт в Кремлёвском Дворце съездов под названием «Брендон Стоун и друзья».

Брендон Стоун: «Желаю всем большой любви!»

Прошло немало времени, прежде чем певцу удалось «пробить» московские «стены» шоу-бизнеса. Но его яркая любовная лирика, талант исполнителя, который нельзя не заметить с первых нот, заставили даже избалованную московскую публику обратить на него внимание. В Берлине его любят, слушают по радио, в автомобилях, в Сети… Но концертов, на наш взгляд, мало. У многих до сих пор на устах его старые знаменитые хиты, такие как «Мадонна», «Я эту женщину любил» и многие другие. Как живётся и работается Брендону Стоуну сегодня? Какие планы на будущее? Чем запомнился ему уходящий 2016-й год? С этими вопросами мы обратились к исполнителю перед началом концерта.  

Брендон Стоун: «Желаю всем большой любви!»

«Для меня этот год был очень удачным и насыщенным. Записаны мои новые песни, которые сразу же подхватили люди. Это композиция «Она» в дуэте с певцом Вахтангом Каландадзе, известным под псевдонимом MC Вахтанг. Она покорила интернет и шесть недель держалась на первом месте в чартах Youtube. Через три месяца вышла в свет запись дуэта с певицей LILIT (Ховханесян) «Просто танцуем».  И, наконец, последний хит этого года - «Всё моё», снятый как клип на Тенерифе. Весь этот год я «разрывал» себя между Берлином и Москвой. Хорошо, что не боюсь летать, как мой друг Гарик Мартиросян. Семья моя остаётся в Берлине, у нас маленький ребёнок, а я в «вечном полёте». На 2017-й год есть уже вполне конкретные планы. Написал саунд-трек к американскому фильму под названием «Враг внутри» (Enemy Within), где в главной роли снялся американский киноактёр Эрик Робертс. Честно говоря, я не знаю, как пойдёт фильм, но работалось мне, как композитору, очень хорошо.  В новом году постараюсь продолжить серию концертов в Берлине. Эти два последних выступления в моём клубе перед наступающим Рождеством с лучшими моими песнями (многие из них исполняют российские звёзды) убедили меня в том, что берлинцы испытывают «острую» необходимость в тёплых, душевных песнях, сердечной, эмоциональной атмосфере».

Брендон Стоун: «Желаю всем большой любви!»

Действительно, атмосфера этих двух концертов – это то, чего нам здесь так не хватает. Многочисленные гости Брендона Стоуна и сами готовы были откровенно выплеснуть свои эмоции. Необыкновенно большое количество красивых женщин, потягивающих дорогое шампанское «Moet&Chandon», хорошо знали куда и зачем они пришли. Ведь тема любовной лирики – главная тема творчества певца. От неё он не собирается отрекаться и дальше. Трогательным моментом вечера стало признание в любви Брендона Стоуна к своей жене Наталье песней «Мой ангел». Но кульминацией концерта стало исполнение песни на грузинском языке, которую Брендон посвятил своим родителям «ЧИТО - ГРИТО, ЧИТО МАРГАРИТО, ДА». А потом была настоящая грузинская лезгинка исполненная всем залом и слова певца, обращённые к каждому из нас: «Желаю всем большой любви!».

Брендон Стоун: «Желаю всем большой любви!»

Брендон Стоун: «Желаю всем большой любви!»

Брендон Стоун: «Желаю всем большой любви!»

Брендон Стоун: «Желаю всем большой любви!»

Галина Ермонская
Мария Ермонская

Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии