Опубликовано: 08.08.2013
Просмотров: 4991

Я знаю, что ты делаешь в своей ванной

Ванная комната – чистилище (в прямом и переносном смысле) каждого дома и каждой квартиры. И, конечно, ни для кого не является загадкой, чем конкретно мы все там занимаемся. Но результат онлайн-опроса среди немцев, который проводился Институтом исследований тенденций будущего (Zukunftsinstitut) по заказу производителя сантехнического оборудования Geberit, дал интересные и даже неожиданные результаты, пишет агентство dpa.

1020 немцев в возрасте от 16 лет приняли участие в опросе. Из них 53 % в ванной читают или слушают музыку, 26 % разговаривают по телефону (или общаются с членами своей семьи), 24 % занимаются сексом. Целых 17 % немцев пользуются Интернетом в ванной, что, согласитесь, уже является высшим пилотажем пользования компьютером.

Социологи утверждают, что в современном мире изменилось значение ванной. Так на вопрос, что важнее – отличная машина или хорошо оборудованная ванная, 51 % опрошенных выбрали ванную, а 38 % - автомобиль.
Теги:
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии