Опубликовано: 29.10.2013
Просмотров: 6007

Давайте спросим у Эдварда Сноудена!

Всеми известного американского борца за защиту частной информации могут привлечь в свидетели в деле о прослушке телефона Ангелы Меркель. В настоящее время Федеральная прокуратура ФРГ обрабатывает этот вопрос. Глава немецкого Министерства юстиции, Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер, отметила в интервью СМИ, что правительство Германии может не следовать требованиям Вашингтона о выдаче Эдварда Сноудена, если бы он оказался на немецкой земле, передает rusnovosti.ru.

Кроме того, министр объявила о своем желании как можно скорее подписать соглашение с США, которое бы исключило ведение взаимного шпионажа.

Барах Обама по-прежнему подчеркивает свое полное незнание того, что АНБ прослушивало телефон канцлера Германии и лидеров других стран. Об этом он заявил в недавнем телефонном разговоре с Ангелой Меркель.

Кстати, Эвард Сноуден, получивший политическое убежище в России, все еще остается очень популярным лицом. Недавно Павел Дуров предложил ему вакансию в социальной сети «ВКонтакте». Об этом Дуров сообщил на конференции Disrupt Europe 2013 в Берлине. Правда, бывший агент ЦРУ предложение не принял. Основатель брата-близнеца Facebook\'а все же еще надеется заполучить себе в работники Сноудена, передает ИТАР-ТАСС. «Сейчас Эдвард старается остаться в тени, а мое предложение было публичным, и это могло стать проблемой», - так пояснил Дуров нежелание Эдварда Сноудена принимать предложение о работе.
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке